当前位置: 首页 > 公示公告
汾河水库管理局召开汾河水库防汛工作会议
发布时间 : 2020-06-27
来源 : 山西省汾河水库管理局
【字体:
背景颜色:

5月20日,汾河水库管理局召开2020年汾河水库防汛工作会议。汾河水库管理局党委书记、局长王世军,汾河水库管理局副局长韩学军,“两室六组”负责人、机动大队负责人、包枢纽工程首席工程师参加会议。

会上,首先传达了省市防汛工作电视电话会议精神,分析了今年防汛形势,安排部署了汾河水库防汛工作。随后,“两室六组”负责人、机动大队负责人和包枢纽工程首席工程师分别汇报了防汛工作准备情况。

王世军强调,要进一步提高政治站位,充分认识做好防汛工作的极端重要性,并就做好下步防汛工作提出七点要求:一是责任明确到位;二是搞好工作配合;三是抓好薄弱环节整改;四是做好防汛料物储备和抢险队伍建设;五是组织预案编制演练;六是做好抗旱调水准备;七是做好其他重点工程防汛工作。同时,强调了汛期工作纪律。


未经授权,严禁转载!
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
疾病预防控制中心 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号